top top
left
bottom
right
 

 我司2000年成立于上海莘莊工業園區,經營花園手工具、電動工具、戶外裝飾品、戶外傢俱等十大系列達上千種產品,市場定位于滿足中高端客戶的需求。公司的客戶遍及全球所有的發達國家,公司已同世界著名的國際連鎖超市、園藝中心、大型專業代理經銷商建立了良好的合作關係。
 

 worth-----“讓生活更美好”,益森公司經營的產品始終貫穿著這一核心理念。
 

公司貫徹“以品質求生存,以創新求發展“的方針,已通過ISO90002001品質體系認證,至今有15個產品已通過TUV/GS品質認證,產品的自行開發設計以及和法國專業設計師的合作,在產品風格和外觀設計上有獨樹一幟之處, worth”品牌產品的市場覆蓋率已拓展到80個國家和地區。
 

我司實行品牌戰略並注重知識產權保護,擁有38項專利和86個國內外商標,目前有美國、日本、澳大利亞、加拿大、挪威、捷克、保加利亞、烏克蘭、土耳其等國准允我司商標在其所在國獲得法律保護。公司05年度被評為上海市外經貿“品牌培育”工作專項獎,05-06年度“上海市出口名牌”,082月獲得“上海市著名商標”。公司始終領導著園藝用品行業的新潮流,目標發展成為園林、園藝行業集產、供、銷、服務一體化的集團化跨國企業。

˙連絡方式

              地址:上海閔行區元江路5000號

                           TEL: 021-6409-1577

                           FAX: 021-6409-2555 

                    銷售部: sales@worthgarden.com