top top
left
logo
bottom
right
 

我司是由雲之彩(國際)香港有限公司投資的獨資企業,專業研製優質學生顏料美術畫材手工藝套裝,所有產品均採用國外先進的配方,選用進口優質的材料,經過精密的程序控制而製成,所有的產品具有優良的繪畫效果並絕對符合世界公認的嚴格安全標準,如美國ASTMD4263和歐洲EN71標準等。
  以人為本,注重人才培養,公司努力為每一個雲之彩人提供充分展現自我才華的機會和舞臺。公司積極引進並推動國際先進的管理理念。並已成功地推行5S管理和ISO90012000品質管制體系,使公司的整體管理水準得到了更大的提升。通過不斷開拓、創新,已研製出四十多種顏料產品,並已申請多個產品專利,公司已成為國內顏料品種最多的生產商。
  公司以客戶和市場為導向,以研製卓越和優質產品為已任,產品已暢銷歐洲和美國,並逐漸形成了覆蓋全球的銷售網路,擁有雲之彩小馬哥繪畫時光三個品牌,已在同行中具有一定知名度,公司力爭創造國際知名品牌,並成為世界上最大的學生顏料生產商。
  今天的雲之彩集合了更多國內管理、化工、銷售人才,公司上下一心、群策群力,正在不斷創造佳績,我們堅信不久的將來,我們將看到一個嶄新的雲之彩!一個讓世人矚目的雲之彩!一個讓中國人驕傲的雲之彩!

 連絡方式
 

                                                     

 

        

     

        

 

icon   icon