top top
left
bottom
right

TOTALIFE 是完美生活的意思,是人們永不斷續追求的身體健康、心靈健康和經濟健康。我們秉持著均衡、和諧、自然、環保的原則,肩負起“ 推廣身心環保事業、開創健康美好生活 ”的使命,希望創造一份擁有至真、至善、至美、至愛的事業。

TOTALIFE 一路秉持穩健成長及永續經營的腳步,於 1990 年立足臺灣,總公司設於臺北。因為受到市場熱烈支持,更於台中、高雄自購不動產設立分公司,另外有台南中心,使得服務網路能夠涵蓋臺灣各區,貼近市場服務。

TOTALIFE 擁有雄厚的經營實力與陣容堅強的研發部門及行政團隊,帶領所有支持 TOTALIFE 的朋友,一起推    廣身心環保事業,開創健康美好的生活。

生命中的每一天都是一個新的起點,只要你領悟這個道理,什麼時候開始都不會太慢。

『污染』和『壓力』己成了二十一世紀公害,它們不僅威脅著人類賴以維生的地球環境,更無孔不入地侵蝕著人們 的身體和心靈,使得人們逐漸處於『半健康』的狀態,不但出現免疫力下降、荷爾蒙失調等等常見生理問題,更有 許多人長期為記憶力下降、失眠、緊張、憂慮所困擾。

 

TOTALIFE 創辦人孫崇發先生擁有專業的醫學背景,並且累積多年從事健康事業的經驗,融合了中西文化,發展出 一套『淨化調養』養生觀念,推廣淨化身體及淨化心靈的身心靈環保事業,致力於恢復人體之『自然康復力』,為 人們在追尋健康和美麗的道路上開闢一條捷徑。

 
 
 

擁有青春是每個人所嚮往的!自古以來,人們總是不斷的在尋找抗老化及維持肌膚彈性年輕化的方法。
法國Bio Cosmetiques美容醫學研究所,累積了數十年的心血,突破了一般的護膚觀點,研發出香媞有機抗氧化護膚保養品,使肌膚由外而內的得到完整的調理呵護。經由香媞有機抗氧化護膚保養品的活性因子,使肌膚更有光澤、活力及健康。

如欲訂購產品,請連結至本公司官網。