top top
left
bottom
right
 

秉持著 「誠」、「勤」、「實」的經營理念,本關係企業成立於西元1976年。專門銷售世界知名廠牌儀器工業、量測儀器設備,測量溫度、溼度、露點、水份、差壓、壓力、大氣壓力、風速、風量、氣體濃度、水質分析、氣象類儀器 ... 等以及記錄器相關耗材產品記錄紙、筆針、墨水、色帶等,隨著客戶的需求不斷地引進新產品。

「永續經營」及「品質穩定」是本公司一貫的服務原則,更是推展業務之主要動力。近四分之一世紀的耕耘使我們能在貨品供應上提供更為完善的服務,因此廣獲各界的愛護與支持。

為了在這個瞬息萬變的環境中掌握更新商品動態,本公司對於國際間商品的流向及開發皆不遺餘力地收集最新資訊,期盼能全力配合國內各業者以共同提高工作效率及品質。

敝公司所合作的廠商均為品管嚴謹之資優儀器製造商。針對國內業者在使用上提供高穩定與高品質的產品,期盼能發揮最大的效益與各界共同攜手邁進更理想的時代。

 

           

 

連絡方式

 

                                      地址:10363台北市大同區承德路35810樓之3

                                                        Tel+886 2 2592 5119  

                                                       Fax+886 2 2592 3577

 

 

icon   icon