top top
left
bottom
right
 

集貿易公司創立於1985年,主要銷售原物料為主,銷售對象的行業包含鞋業、橡膠業、陶瓷業、玻纖業、造紙業、電線電纜業、鑄造業及鋼鐵業等。

最初在台灣地區代理銷售美國KT公司的高嶺土及美國Bontex公司的中底板,奠訂了良好銷售渠道,並在橡膠業、鞋業中獲得高度肯定,為了進一步追求公司的發展,本公司更以穩健踏實的腳步積極取得了North Cape Minerals公司霞石的銷售代理權,立即在玻璃業中受到極佳讚賞。

發展

1988年大陸改革開放的過程中,致力於將鑄造業、鋼鐵業及造紙業等所需的原料引進到台灣,並以提升大陸原料的質量及降低台灣業界的成本為目標,全心做好一個中間商應該承擔的責任與工作,更因此樹立了良好的公司形象。

隨著玻纖產業的興起,為了讓業界能夠享受物美價廉的硼鈣石原產地的原料,我們特地遠赴土耳其考察ETI公司的產品並引進給客戶使用,除了上列產品外,我們在電線電纜業中,代理Antofagasta公司有經過LME註冊的電解銅板,提供台灣電線電纜業者最高品質的原料。近年為了提供給大陸地區廠商優良的產品,更在大陸各主要地區設立分公司與發貨倉庫,以提供客戶最完善的服務。

目標

本公司工作精神一向以穩健誠信為基礎,質優價廉為目標,盡心盡力提供最方便安心的服務,做為我們各行各業的好朋友。



銷售服務

提供客戶適材適用的原料,銷售與技術服務人員經常與客戶往來訪談作售前與售後服務,並且定期與各行業之同業公會或公會小組舉行聯誼會,交換國內外市場資訊並作意見交流。

彈性化的訂單處理

提供出口訂單(S/C)、多角貿易、佣金貿易、境外接單(OBU)及國內訂單...等處理模式,符合國內銷售、大陸銷售及兩岸銷售的多稅制管理模式。
訂單視客戶之需求狀況做彈性調整,自動展開國內採購、國外採購、庫存銷售及生產需求。

進出口貿易作業

出口貿易作業從報價訂單採購出貨追蹤管理,一貫作業省時又省力,
可處理訂單分批出貨、Under Value、多Marks管理,可處理混箱、尾箱、分開包裝...Packing作業。

進口貿易作業從國外採購進口報關成本分攤採購入庫追蹤管理所有單據自動結轉,產生方便又有效率可同時處理內購與外購案、分批到貨、分批贖單。

倉庫異動管理

ABC分類管理,儲位、批號、機械序號的彈性運用,提供多種單位轉換入倉,
提供即時查詢庫存量,包括:採購未進、訂單未交、已分配量、廠內廠外在製品庫存、
製成品、原物料。

                                       地址: 台灣省臺北市中山區中山北路二段528
                                       電話: (02)2541-8229
 
                                      傳真: (02)2561-5675 / (02)25219684
                                  E-MAIL : stanco@stanco.com.tw