top top
left
bottom
right
 

統科技有限公司成立於2000年,是一家專業經營半導體IC

代理公司,經營的產品廣泛運用在消費類電子產品、通訊設備、網路科技等領域,以電源IC為主推產品。在短短的幾年間,憑藉自身強大的實力在業內立足並蓬勃發展,現已在香港、上海、臺北、蘇州設立了代表處。深圳公司座落在風景優美,綠樹成蔭的阪田萬科城別墅區。

 

憑藉科學的管理機制、一流的市場運作,晶統科技與國內外眾多知名半導體製造企業保持著良好的戰略合作夥伴關係,構建了完善、科學的行銷服務體系,為日後長期穩定的發展奠定了堅實的基礎。

 

高質豐富的產品、全方位的服務、高效準時的交貨,強大的專業技術支持,是晶統科技一直奉行的經營原則。晶統科技一直致力於做到更好,根據客戶的需要、市場的需要不斷擴充代理的產品,滿足客戶要求,已逐步與眾多國內外高科技知名企業建立了長期合作關係。

 

晶統科技引以為自豪的就是擁有一支年輕、熱情、職業、敬業、專業、充滿智慧和朝氣的團隊。公司不只在經營產品,更注重經營人才。我們具有良好的工作氛圍,健全的福利制度,完善的薪酬激勵措施,為員工提供了充分展示才能的空間和舞臺。公司非常注重員工的素質培養、潛力挖掘,不斷提供機會給員工,自入職之日起就會為員工進行職業生涯規劃設計,使員工與企業共同發展,尋求雙贏。

 

主攻市場

             

 

  連絡方式

                                  公司: 晶統科技有限公司

                                  傳真: 0755-8950-7710

                                  郵編: 518000

                                  地址:深圳龍崗區阪田萬科城C6-201

 

 

icon   icon