top top
left
bottom
right
 

为全球顶尖的专业润滑公司,我们并不是将在其它国家成功应用的技术及产品就完全照搬到中国,而是再结合中国各地区的实际情况以及客户的应用要求研发出更为实用、有效的产品,亦可量身定做,满足不同顾客的要求。这也正是我们与其它世界级润滑油供应商的不同之处。在东莞市松山湖科技产业园,我们汇集有日本、欧美、台湾、中国的数十名顶尖润滑技术专家,拥有4000多平方米的研发及实验中心,汇聚全球一流的测试仪器 ,是中国最具实力的润滑材料研发基地之一。

     佐川--致力于创造人类发展与环境的合谐。我们率先提出禁止在润滑剂中使用含氯、亚硝酸盐、酚、甲醛、及有害重金属等对环境及身体有害的添加剂。佐川采用纳米技术合成的氟化石墨类抗磨添加剂,不仅对人体和设备无任何影响,更被誉为目前巳发现的最佳抗磨材料之一。我们还成为全球首家推出免排放的切液、水性不含钡的环保防锈剂、可生物降解的润滑油脂等众多环保产品的企业。与著名的SONY索尼、SGS等公司一起合作,使SAGAWA佐川系列润滑材料通过全球最严格的SONY-SS00259环保标准测试。

     我们专注于工业润滑油及相关领域的开拓与发展。众多资深润滑工程师及高水准的研发测试中心,可为顾客免费提供全方位技术服务,为客户全面解决在机械润滑、金属加工、防锈保护、清洗处理等用油领域的问题,帮助客户节省金钱,提高工效。

  產品資訊


        
機械潤滑油系列        板材沖壓用油系列

          特殊加工用油系列  特級橡膠軟化油

            高低溫潤滑系列     液壓循環油系列

            通用潤滑脂系列        超能發電機油

                  壓縮機油系列             熱處理用油系列

                  環保清洗劑系列       軸承及齒輪用潤滑脂系列

         

連絡方式

                       TEL: 86-769-83213232

                                                           FAX: 86-769-83213234

                                                        MAIL: sagawa@sagawa.cn