top top
left
bottom
right
 
 

上海佳遇貿易有限公司系一家專業的無塵室用品供應商,公司註冊資本200萬元,現有員工20名。專業經營無塵PVC綸針織手套塵室複印紙NBR手套、塵擦拭布、無塵室輔助用品及塵衣潔淨服務。 公司總部位於上海,在廣東、北京等地均設有辦事處,負責當地業務的開展及物流服務。

  海佳遇貿易有限公司自成立伊始,一直秉承客戶至上的服務理念,滿足客戶持續增長的需求,不斷地為客戶提供品質優良、價格合理的產品,降低客戶的生產成本,提高客戶的競爭力,為客戶創造價值。

  在廣大客戶的支援下,本公司的業務蒸蒸日上,在積體電路、光電行業和其他高科技領域均取得了良好的業績,得到了廣大客戶的認同與稱讚。目前,客戶遍佈沿海各省,部分產品已行銷海外。

  作為一家專業的無塵室用品供應商,我們志立于為客戶提供無塵室用品一站式服務和全面解決方案—TOTAL SOLUTION,全方位解決客戶的後顧之憂,讓客戶安心生產!

  海佳遇貿易有限公司現已全面實施ISO90012000品質管制體系並獲SGS的認證。我們的品質方針是:持續改進我們的服務與產品,滿足客戶不斷發展的需求與期望。

  您選擇佳遇就是選擇放心!我們期待:成為您首選的合作夥伴!

                                 

                              

 ■連絡方式

                                  TEL:  86-021-54178934

                                                           FAX:   86-021-64981393

                                                      連絡人:    任先生  

                                                          地址:    上海市莘建東路53931402

 

icon   icon