top top
left
logo
bottom
right
 

               
是普一公司堅持的理念,自
1978年創立以來,普一始終秉著堅持品質、專業踏實及誠信、服務至上的經營理念,追求卓越,創造有活力,專業,負責任的企業文化並爭取培養員工共識。

1978年至今,本公司是台灣唯一一家製造X光機的工廠。創立初期普一主要生產銷售外科用移動型X光機, 1981年正式設廠於新店市中正路遠東工業園區,並開始進入牙醫世界,生產牙科X光機。所生產的X光機由剛開始的60kvp 10mA單一機種,經由不停的研發,於1994年開始生產全口X光機;2006年開始跟隨時代的腳步販售數位X光機,30年來本公司所生產的X光機深受牙醫師們的肯定與支持,目前本公司生產的X光機已成為國內牙科X光機製造之龍頭。
普一基於醫療器材業者對社會之責任,本著客戶至上,服務第一的經營理念努力滿足大眾健康安全的權利,以負責任之服務態度期許客戶及員工均能有一安全健康的品質環境。

普一不僅擁有專業的技術能力,更是真正擁有維修能力的製造廠,希望普一公司的專業,能提供醫師們最好的服務,唯有普一公司的專業、踏實,才能讓您的X光機不致於成為『無人照顧的孤兒』。

 

經營項目

 

                                         ˙根尖X光照射系統          ˙ 全口/側顱X光照射系統
 

                                         ˙移動式X光照射系統      ˙ 普一牙科影像軟體


                                         ˙X光片數位掃描系統                      


 

連絡方式

 

                                                      普一股份有限公司
                              231台北縣新店市中正路550巷3號5樓

                              TEL:(02)2218-0603    FAX:(02)2218-0330
                                        MAIL:service@poyexray.com