top top
left
bottom
right
 

起源於  “O”, 我們膩稱它為O寶寶,original的意思

而台灣是水果的島嶼,台灣的氣候四季如春,水果的品質是全球之冠,台灣就像是一座天然的果園。我們希望能將台灣水果的原味真正的保留下來,讓天然生機成為健康美麗過生活的新目標。

 

機本活力生物科技有限公司於200811月正式成立,是TOTALIFE 集團所投資設立,同時建立O’garden品牌門市,因現代人不良的健康飲食習慣,以致慢性病及各種不明疾病的增加,原因均來自於飲食習慣不良,為了使消費者飲食安心、健康放心,我們希望從食物來源的天然生機、衛生、安全無污染、無化學添加等改善消費者的飲食健康。
 
我們與「人人體重管理基金會」的營養師團隊合作,依低脂,低糖,高纖,營養均衡的健康飲食概念,精心研製調配而成,每一份餐飲及架上產品都標示著營養標示及熱量表,讓每位消費者在飲食品質得到最好的健康與保障。

 

         


 


             
          機本活力生物科技有限公司

    104台北市中山區建國北路二段3310-8

            電話:02-25019811  

            傳真:02-25185070