top top
left
bottom
right
 
 

南鎮天然氣股份有限公司為執行政府環保政策改善家用及工商用燃料品質. 以提高人民生活水準,促進地方繁榮,由地方人士、行政院國軍退除役官兵輔導委員會共同籌組設立。 本公司於八十一年七月九日奉經濟部能源委員會核准成立經營區域包括高雄市小港、旗津等兩區,以配合都市發展,提高國民生活水準,淨化都市空氣,服務社會大眾為宗旨歷經十多年來艱辛經營,全體同仁均恪遵『安全第一、服務為先』的信念打拼深入基層瞭解民眾的需要,默默的為都市發展貢獻一份心力自八十二年十二月二十三日正式供氣營運至今已邁入第十七年,於民國九十二年十二月合併高鎮瓦斯股份有限公司,增加高雄縣梓官、彌陀、路竹、湖內、茄萣等五鄉經營區域南鎮的經營更邁入了新的里程,隨著路竹科學園區的設立、路竹、湖內、茄萣等地區,建築發展可期,為本公司帶來大量潛在客戶。小港區捷運系統的興建及捷運系統延伸路竹,必能促進地區的繁榮,吸入大量人口,將成為本公司業務發展的重要腹地。茄萣願景係興達港為東南亞最大遠洋漁港港口及發展海洋園區,再加上鄰近路竹,在促使茄萣成為一個海港新市鎮,對本公司而言,深具經營價值。由前述各項觀之,高雄都會區的發展,將逐漸向南北發展,對本公司未來必然更具發展前景,業務成長可期隨著路竹科學園區的設立、路竹、湖內、茄萣等地區,建築發展可期,為本公司帶來大量潛在客戶。
  經營理念

1、 安全第一、服務至上
本公司為公用服務事業,秉持「安全第一、服務至上」之原則,加強服務功能,建立服務網路,隨時處理用戶所有問題,排定全天侯二十四小時值勤制度,以處理偶發事件。「瓦斯本無害,不慎便成災」,供氣安全為本公司最主要的工作信條,所有輸供氣管線及設備之裝置莫不嚴格要求材料及施工品質,同時提高設計標準,杜絕事故發生。

2、尊重個人、追求卓越
本公司一切採人性化管理,期以集員工之學識經驗與智慧,使公司不斷進步,各項政策措施在制定之前必先了解員工之意向,由下而上,使員工能參與決策,培養員工之榮譽感,加強其責任心,發揮群體功能,使公司業績加速發展。

3、勞資一體、永續經營  
員工為公司發展進步之基石,也是公司無形的資產,本公司除要求員工生活規律化外,並注意員工之各項福利措施及休閒活動,定期辦理員工健康檢查,鼓勵其參與地方社團活動,藉以舒暢身心,提高工作情緒,增加員工之向心力,且勞資關係和諧,業務發展蒸蒸日上。

4、創造利潤、參與公益
提高人民生活品質、促進地方經濟繁榮、為本公司成立宗旨,本此原則,本公司在各項措施上均以降低成本為優先考慮,在用人方面力求精簡,期以最少之人力發揮最大之統合力量,在行政管理方面,力求企業化經營,厲行勤儉節約,注重投資效益分析,強化電腦自動化管理,加速業績成長,創造利潤,本著與大眾共享成果之理念,積極參與社會各項公益活動。

 ▪ 經營項目
                     1、天然氣及各式家用 

                      2、營業用瓦斯爐具 

                            3、熱水器販售維修

 

                  
 

 ▪ 連絡方式

                           地址:高雄市小港區大鵬路1193
                                 電話
:07-8026601
                                 傳真:07-8033730
                              E-
MAIL:charlesli@nanjehn.com.tw

                                網站:http://www.nanjehn.com.tw

 

 

 

icon   icon