top top
left
bottom
right
 

上海萊耐精密機電有限公司為台商獨資企業, NBSAMICKSBCABBATBIJMC LPIBOLMBTOKOriginSANKYONBK EASENSKISBIGW等國際知名品牌一級代理商。
 

上海萊耐精密機電有限公司主要經營:直線軸承、直線軸、精密導軌、滾珠絲杠、絲杠支撐、聯軸器、關節軸承、精密機械部件、微型精密導軌、微型滾珠絲杠等,並採用日本先進技術,自主開發、生產LPI直線系列產品。產品廣泛應用於機械電子、機床、汽車等行業。
 

  上海萊耐精密機電有限公司憑藉雄厚的經濟實力,齊全庫存,合理價格,交貨迅速,深受國內外用戶的歡迎與信賴,並使萊耐公司得了穩健的發展,業務蒸蒸日上。同時,為了回報並更好地為用戶提供更高品質的系列產品,公司將不斷引進的自動化專用製造設備和完備的品質檢測系統。並通過了ISO9001品質管制體系認證,使企業的品質管制走上了規範化、程式化,檔化的軌道。堅持品質第一,用戶至上的企業宗旨。

連絡方式

            地址:上海市文定路288弄文定天下苑5號樓101

                                  TEL021-64683985

                                 FAX021-64696258

                                  mailWeb_service@lpi.biz

 

     

    
 

     
 

    
 

   

icon   icon