top top
left
bottom
right
 
 
 

炬霖國際實業()公司前身為加美兄弟()公司,曾代理全球前五大潤滑油品牌之一-加德士,在20032008年間,迅速提昇加德士在台灣的知名度,並將全台使用加德士油品的店家數拓展逾千家,在2007年底因加德士退出台灣市場,結束了加美與加德士的代理關係之後,更名為炬霖國際實業()公司,並與日本Lube Solutions Ltd.合作,推出自有品牌-巨力機油,正式宣告走上自有品牌之路。

日本註冊 美國認證

                                   與一般台灣的自有品牌不同的是,巨力機油是由炬霖國際與日本Lube Solutions Ltd.透過跨國合作所共同經營的品牌,在台日兩地都擁有完整的登記証書。

  Lube Solutions Ltd.在日本以代理全球性知名潤滑油品牌而聞名,和炬霖國際一樣擁有完整的國際品牌操作經驗,除此之外,由於Lube Solutions所具備的先進的潤滑油配方以及技術,使得巨力機油在性能表現及品質上得以大幅領先大部份的潤滑油品牌。
 

  為了朝向國際化品牌的目標前進,炬霖國際在產品研發之初,即向API(美國石油協會)申請認證,取得合格的API標誌,每一支產品都擁有完整的生產履歷與品質保證。在潤滑油品的行銷策略上,基於過去代理加德士的經驗,炬霖國際充份了解國際品牌的操作方式,懂得站在保養廠及消費者的角度思考,不但沒有國際大品牌的包袱,更多了在地化經營的彈性空間。

 

品牌核心:創新、品質、服務、滿意、關懷
 

  巨力機油的品牌核心由五大要素構成:創新、品質、服務、滿意、關懷。

KYORYOKU巨力機油結合了日本先進的潤滑油技術與台灣的行銷專長,通過美國石油協會(API)認證及ISO 9001,並投保一千萬產品責任險,承諾給消費者最安心的保障。

           
 

產品線齊全 滿足您的所有需求

 

  炬霖國際實業()公司最大的訴求就是能夠滿足愛車所有需求,因此,產品線中除了最主要的機油類產品、變速箱油外,還包涵了水箱精、剎車油等各類附屬品,未來亦積極發展各種汽車週邊部品,巨力機油以成為您專業的愛車保養顧問自詡,讓您不需再為了五花八門的汽車保養部品而傷透腦筋。
  產品介詔
        

        
               5W/50全合成機油

CHEERS 5W/50全合成機油,採用高優質全合成基礎油與頂尖配方完美合成,絕佳的低溫流動性能與高溫抗剪切性,特別適合嚴苛操駕環境下使用,超動力加速反應,讓您的愛車發揮百分之二
百的極致性能。

            

               5W/40全合成機油

CHEERS 5W/40全合成機油,採用最高等級之全合成基礎多種效能添加劑精製
而成,耐酸性高、流動性佳冷車起動快速、高溫不劣化,即使在劇烈摩擦及
嚴苛路況的高負荷運轉下,也能完整保護內部機件。

        

             10W/40合成級機油

CHEERS 10W/40合成機油,採用合成級基礎油及優質添加劑粹煉而成,通過
美國API認證,國際品質專業把關,給您的愛車最完整的保護,低溫啟動快
速,高溫油質穩定,有效清除積碳及油泥。

              

                      15W/40機油

CHEERS 10W/40機油,特別增厚油膜,抗磨損性特佳,清潔性優異,有效防
止積碳及油泥,通過美國API認證,品質有保障,市區及爬坡道路指定油。




Mission-X 全合成級自動變速箱油

Mission-X全合成自動變速箱油符合JASO-1A,通過歐美日韓各大車系認證,換檔順暢、不抖動,防止跳檔頓挫
和過熱,全方位保護您的愛車變速箱。

    

Mission-3合成級自動變速箱油

採用精選合成級基礎油及歐洲最新科技添加劑調配而成,完整保護變速箱內部機件,確保換檔順暢、避免自動變速箱跳檔頓挫和過熱,能為您的自動變速箱提供全時的絕佳保護。

         

         100%濃縮型長效水箱精

亞太地區各式車輛冷卻系統專用,有效提高沸點、降低冰點,防鏽、抗腐蝕,延長水泵壽命,化學穩定性高,不傷及銅鋁合金及橡膠,本產品為濃縮型,使用時請添加50%本產品及50%純水。

        

           33%預混型長效水箱精

亞太地區各式車輛冷卻系統專用,有效提高沸點、降低冰點,防鏽、抗腐蝕,延長水泵壽命,化學穩定性高,不傷及銅鋁合金及橡膠,本產品為預混型,使用時不需添加純水,直接使用即可。

                   


                   全合成剎車油

100%全合成剎車油,精確的密封膨脹率和控制技術超強的防腐蝕保護和潤滑效果,適合各式煞車系統及離合器系統,與DOT4完全相容。

                      

                         濃縮強效雨刷精
清除頑固的蟲斑與污漬,避免髒污,保持視野清晰,保護雨刷,延長雨刷使用壽命,消除炫光及油膜,預防斑紋產生。

 

  連絡我們
 

                                                炬霖國際實業股份有限公司-台北營業所

                                                   TEL:02-3765-2636        FAX:3765-2633

                                                     地址:台北市松山區塔悠路315號1樓

          

 

 

icon   icon