top top
left
bottom
right
 

本木業股份有限公司於1967年在台灣創業,至今已有三十多年歷史,從代工手工雕刻球桿開始,多年來公司已成為專業生產台球相關(BILLAIRD)體育用品之大廠,產品線涵蓋撞球系列用品草地保齡球系列娛樂系列等等。

 

目前本公司旗下擁有三個品牌『JYUBEN BILLIARDS,OXYEAR 鬥牛牌』,SAMULAI武士牌』; 工廠之生產基地位於大陸東莞市塘鎮,佔地十萬平方米,主要從事生產出口之業務,出口的地區包括美國、加拿大、歐洲、俄羅斯、中東、澳洲、南非等等,幾乎涵蓋所有的地區,所以我們的產品,能夠依照客人的需求和特色量身定做,符合各個

地區不同特色的要求,例如撞球台的種類,有家庭用的七尺

、八尺雕刻台,俱樂部裏流行的有回球軌道的九尺台,也有英式、俄式的九尺、十尺、十二尺台等等。

 

由於本公司具備生產球臺、球桿、球桿架、球等撞球相關用品的生產線,並且能夠提供燈罩、巧克、毛刷、球台罩、石板、台布、球桌配件等相關零配件之能力,能夠扮演世界各地的通路商,撞球相關產品之生產及收集的上游供應廠商,我們將秉持著一貫誠信、踏實的精神,提供給您最滿意之服務與產品。

 ■    連絡方式

                             公司:  台灣菊本木業有限公司

                             電話:  04-22443675

                             傳真:  04-22440685

                             地址:  台中市(406)北屯區九甲巷二之1