top top
left

bottom
right
 

久芳JOFONT)興業有限公司創建於1980年,創業初期以香辛料為發展方向,三十年來,累積豐富的香辛料製造和銷售服務經驗,產品範圍涵蓋天然香辛料、香辛料樹脂精油、精油、熱反應型香精、複合調味料以及客製化專用產品等。

 

1998年,久芳在中國大陸投資成立「宏芳香料(昆山)有限公司」,整合大陸資源和人才優勢,獨創出常溫常壓下,天然香辛料高細度粉碎技術。「超滲透」純物理方法的香料萃取分離技術,抗氧化性突出的熱反應型植物與動物香料,形成天然香辛料、天然植物萃取物(樹脂精油)、熱反應型香精與複合調味料等四大產品類別。分別於江蘇昆山、陜西韓城及河南商丘等,各有專業生產工廠。

 

「創新務實、永續經營、共同奮鬥、共享其成」為久芳的經營理念,根據客戶不同需求提供專業級技術諮詢與解決疑難問題。轉投資之宏芳公司,在2005年通過HACCP食品安全體系認證。2006年獲得中國食品科學技術學會的「辛香料精油、油樹脂科技創新獎」。我們香料萃取分離技術保持領先地位,打造核心競爭力,以創新突破、精益求精的精神,伴隨客戶一同成長,共享成就。

 

久芳堅持不斷追求品質的理念,運用商品研發、生產、管理與行銷的優勢組合,開拓全新視野,善盡企業責任,達成永續經營任務與期許。

 

經營產品項目

  1.  天然香辛料

  2.  天然植物萃取物

  3.  熱反應型香精

  4.  複合調味料                   

久芳生產線

 久芳台南工廠:‧調味料       ‧天然香辛料     ‧客製化產品

 江蘇昆山工廠:‧調味料       ‧熱反應精膏     ‧精油、樹脂精油

 陜西韓城工廠:‧花椒製品   ‧精油、樹脂精油

 河南商丘工廠:‧辣椒製品   ‧天然香辛料

 

連絡方式

                                       久芳興業有限公司
                           
電話:
 00886-6-6328479 
                           傳真:
 00886-6-6328179
                            地址:台南縣東山鄉聖賢村頂窩68