top top
left
bottom
right
 
 

在這能源高漲,所有開銷能省則省的時代,如何選擇一家專業、省錢又能維護人車安全的保養廠,是所有愛車族最關心的事。

灃興輪胎的葉老闆(阿賢)本為嘉義農村子弟,從小北上創業,一開始就從事汽車輪胎檢修,民國六十一年開設豐興輪貽行,創立之初就本著親切實在的經營理念為車主們服務,三十多年來獲得顧客們高度肯定與信賴,八十九年為服務更多的車主,更名為灃興輪胎股份有限公司,並於桃園市經國路285號再成立桃園分公司。
一向走在業界先鋒的灃興佔地兩百多坪,店面規劃有顧客休息區、車輛維修區、產品展售區,灃興輪胎有專業的汽修技術更有大賣場的格局與價格。只要您到灃興,會有親切的服務人員為您接洽服務事宜,確定服務項目後則由專業的技師進行檢修作業,您可以悠閒的坐在我們舒適的休息區,享用香濃的咖啡或是上網漫遊。

灃興以客為尊,無論維修區、休息區、展售區都非常乾淨明亮,灃興輪胎的檢修設備永遠都是最先進的,配合專業的技術,親切的服務與實在的價格,一定會讓您滿意,歡喜來灃興讓您滿意又放心,這就是阿賢的店-灃興輪胎。只要您來一定讓您驚喜喔!

產品介詔

             

 

                      

 

                              

 

連絡方式

 總公司:台北市和平西路一段147號                桃園分公司:桃園市經國路285號(賓總汽車對面

 TEL:(02)2301-3489 2301-3499                                     TEL:(03)356-1508

 FAX:(02)2309-3493                                             營業時間:AM8:30~PM9:00



 

icon   icon