top top
left
bottom
right
 
 

嘉翎企業有限公司成立於1991年,經營永久磁鐵已有十五餘年經驗,產品應用方面主要以電子、電機、磁性應用工具領域為主,磁鐵應用產業,如淨水也涵蓋在內。工廠通過ISOSGS國際認證,品質穩定有保證。為迎合客戶需求,我們也提供大陸、台灣交貨服務。2001年協助客戶開發磁化水,開始跨足淨水領域,為因應急速上升的市場需求,獨立出淨水部門,旗下產品包括除氯亞硫酸鈣、丹頓陶瓷濾心、KX活性碳等,商品皆擁有NSF認證,提供客戶更安心、專業的產品及服務。本公司擁有專業工程師團隊,秉持優良的品質、準確的交期、合理的價格、熱忱的態度服務每一位客戶,一直以來深受客戶好評。本公司專業形象獲許多廠商信賴與肯定,目前客戶遍及台灣及大陸地區、歐美、日本等各國,朝國際化邁進。

 

             

 

                                    

 

連絡方式

             
               
地址: 台南市大林路15
            TEL:  886-6-2130856  FAX : 886-6-2135893

 

 

icon   icon