top top
left
bottom
right
 

1999阡傑企業有限公司為BRADY工業安全產品台灣區總代理商,主要提供使用者一個工業安全標示的完整解決方案。 代理的產品內容包含了工業級的標示系統、專業的應用軟體、工業級的標示帶及安全上鎖掛牌的產品。

2003年另外再衍生代理BRADY網路網工通訊類識別系統,主
                                                  要提供使用者在配線系統上的識別方案。
 

2005年代理美國SPC吸油棉全系列產品,主要提供工作場所強力環保的吸附產品,避免工業的污染源再擴散工業安全標示的功能與意義現代的企業雖然已經越來越重視工業安全的問題,但台灣的工
 業安全事故,比其他工業國家,仍然超出很多。
因此,勞檢局對

 

 

各生產企業,尤其是屬於高危險性行業,如石化、鋼鐵、瓦斯等,都查核相當嚴謹,罰款甚至停工。其實工業安全的落實,不但可以保障員工的生命安全,及身體免於受傷外,更可提高生產效能,避免因一次的工安事故,而使工廠毀之一旦。
 

工業安全的維護,須有多種方式來共同達成,如專長教育訓練的加強、持續不斷的安全教育、設備操作熟悉訓練和現場標示告知等方法。在操作的現場,如能有清楚明確的功能標示、操作程序標示及危險告知標示,均可隨時隨地提醒現場人員,也使操作人員在任何狀況下,均有正確的步驟可以依循,不但可以降低操作錯誤,而引起的生命產財損失,更可提高工作效率,各企業主實在不可輕忽一張標示牌的功用。
 

本公司標示之產品功能概述本公司的標示產品是提供廠家一個Total Solution(完整解決方案),從廠區標示、作業安全標示、管路管線標示、危險及危害通識標示、掛牌標示、倉儲物件料號管理....等等。 我們都依據國際公認的ANSI規範來製作,絕對符合國際工業使用標準,而不是一般文書事務所使用的印刷。

 

 如需要指派人員至貴公司,做更詳細的說明及介紹,請撥冗與我們聯絡,本公司會儘速安排時間! 如需舉辦產品說明會,本公司另外有完整的介紹方式,包含:多媒體的投影片、錄影帶、應用軟體實地操作及實品展示,約需2小時時間。
 

如需任何搭配貴公司的展示方式,歡迎隨時來電討論!
 


連絡方式
               
          
       高雄縣814仁武鄉仁武村仁信巷20168

                          電話:(07)373-5531  傳真:(07)374-6646