top top
left
bottom
right
 
pic 隨著IT(資訊技術)的飛速發展,網路基礎設施的寬頻化快速進步,與之相應,人們對音樂、圖象內容的需求也不斷增大,娛樂內容的多角度,全方位的事業發展也成為了可能。

在這種情況下,本公司於2005年4月,大舉改革集團的組織架構,從集中銷售音樂包裝商品的業務格局,逐漸向透過網路訊息和圖象內容的製作等廣泛拓展娛樂範疇的綜合性娛樂公司轉型。

公司於1998年和2002年分別在台灣和香港設立了當地法人,在當地挖掘藝人,並成功打造了眾多紅星。這次,根據中期設想“將avex建設成為擁有亞洲最強創造力和交流能力的娛樂品牌公司”,作為向中國本土正式邁出的第一步,我們在中國北京成立了AVEXCHINA。從今以後,不僅僅是日本,我們的目標是要打造出影響波及中國及韓國的整個亞洲的明星和作品。我們正在以avex自己特有的速度發展著我們的事業,敬請大家關注。

 

 

 

 

icon   icon