top top
left
bottom
right
 

    唐瑞企業成立於民國74年,我們為專業之雜貨禮品製造商及出口商。產品內容包括益智遊戲,玩具,新奇贈品,家用廚房衛浴雜貨等。產地橫跨兩岸,品項眾多豐富,歡迎來電洽詢,合作內外銷.

輕便水架-讓家中老人小孩倒水更輕鬆,充水份更方便!

商品特點:

l  標準包裝內附3個規格瓶蓋,適用於臺灣島內各大廠牌

  的桶裝礦泉水及包裝水 (4800 c.c. ~ 6000 c.c.)

l   國外地區, 可依當地包裝水品牌設計開發專用管口

l   外型設計輕巧,易於攜帶,適用於上班辦公, 學校機關,

  居家外宿, 戶外野餐等使用

l   外市售包裝水使用完後,不要丟棄原包裝水桶,

  可重新倒入家裡煮沸過的冷開水,再裝入飲水架後

  重複原包裝使用水桶,間接達到節約及環保的目地.

l   ㄧ般居家,辦公室必備生活良品. 專利商品, 仿冒必究.
  影片連結

 

省水蛙水位警報器-浴缸的水再也不會忘了關!

商品特點:

l  節能省碳新利器. 小工具大實用.

l   適用於浴缸,水池,魚缸等.設置簡便,可隨意移動.

l   利用所附的感應線定好水位, 一到設定的位置,警報器會發出電子音樂, 提醒使用者關閉水源. 將感應線拿出水面擦乾,即可停止電子音樂.

l   可彎曲的青蛙手臂,讓警報器巧妙的運用在各種不同的浴室環境,例如懸吊警報器於毛巾桿上.或是警報器黏貼於牆上,使用手臂收納感應線. 甚至可折疊彎曲青蛙手臂使之站立於平檯上.

l   使用4顆AG-13鈕扣型電池.專利商品, 仿冒必究.

影片連結

 


 

 

神奇生長樹系列-神奇的紙樹開花,中小學生的化學初體驗!

商品特點:

l   神奇的紙樹在1天之內就會成長完成.到底秘密在那裡呢? D.I.Y.自己做,動動腦,找出有趣的答案.

l   生長樹系列有各式節慶品項,如聖誕節,情人節,復活節,萬聖節等。

l   符合CE認證安全規範.   

 

TR-1000

TR-102

TR-103

TR-99

TR-101

 

官方部落格